Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Март » 21 » Суп из мяса индейки с гренками
Суп из мяса индейки с гренками
19:06
Ингредиенты:

• мясо индейки - 400 гр
• хлеб белый - 100 гр.
• сыр - 50 гр.
• маслины - 5 шт.
• сладкий маринованный перец - 2 шт.
• картофель - 2 шт.
• морковь - 1 шт.
• лук - 1 шт.
• петрушка (корень) - 1 шт.
• топленое масло - 1 ст.л
• масло сливочное - 1 ст.л
• петрушка - 3 веточки
• укроп - 3 веточки
• соль - по вкусу

Мясо индейки промыть, залить холодной водой(1.5 литра) и варить бульон в течении 40-50 минут.
Периодически снимать жир и пену. Мясо вытащить, измельчить, бульон процедить.
Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами.
На топленом масле обжарить подготовленные лук, морковь и корень петрушки до золотистого цвета.
Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочном маслом, посыпать натертым на крупной терке сыром ,
запечь в духовке до образования румяной корочки или пока сыр не подрумянится.
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками.
Бульон опять поставить на средний огонь и довести до кипения, добавить нарезанный картофель,
уменьшить огонь и варить 15 минут до готовности картофеля. Добавить обжаренный лук с кореньями,
нарезанный мелко маринованный перец, размельченное мясо индейки, посолить и варить еще 5-7 минут.
Маслины разрезать на четыре части, зелень мелко порубить, добавить в суп когда он уже будет готов.
Дать настояться минут 10.
Гренки нарезать небольшими кусочками, положить в тарелки и залить горячим супом.

Автор: Евгения Александрова

Категория: Первые блюда | Просмотров: 767 | Добавил: Zene4ek | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz