Главная
Регистрация
Вход
Вторник
30.04.2024
12:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Юлианны Горынской

Меню сайта

Разделы дневника
Первые блюда [8]
Блюда из овощей [6]
Советы [2]
Вторые блюда [26]
Выпечка [9]
Выпечка
Салаты [11]
Салаты
Напитки [8]
Напитки
Заготовки [3]
Заготовки
Закуски [5]
Закуски
Мясные блюда [6]
Мясные блюда
Блюда в горшочках [2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
Кремы,глазури,помадки [1]
Кремы,глазури,помадки
Кухни народов мира! [2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
Пасхальное настроение [3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 206

 Вкусные рецепты 
Главная » 2008 » Март » 20 » Суп с копченостями
Суп с копченостями
05:55
Состав:

Копченые ребра - 500 гр,
охотничьи колбаски. - 3 шт.
Буженина - 200 гр.
луковица - 1
морковь - 1
шампиньоны - 300-400 гр.
цветная капуста, брокколи - 200гр.
помидоры черри - 6шт.
болгарский перец - 1
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

С костей срезаем мясо, варим бульон на костях, потом от них избавляемся.
На растительном масле обжариваем овощи: лук, морковь, грибы, перец, капусту - все вместе,, как только лук подрумянится,
добавляем туда же мясо, обрезанное с костей, колбаски, буженину. Хорошенько обжариваем.
А потом всю эту вкусность в бульон, минут 10 поварим (можно 5), добавляем зеленый лучок, укропчик, помидорки черри
и мелко порезаный чесночок. Даем настояться.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 763 | Добавил: Nola | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz