Состав: Копченые ребра - 500 гр, охотничьи колбаски. - 3 шт. Буженина - 200 гр. луковица - 1 морковь - 1 шампиньоны - 300-400 гр. цветная капуста, брокколи - 200гр. помидоры черри - 6шт. болгарский перец - 1 Соль, перец по вкусу. Приготовление: С костей срезаем мясо, варим бульон на костях, потом от них избавляемся. На растительном масле обжариваем овощи: лук, морковь, грибы, перец, капусту - все вместе,, как только лук подрумянится, добавляем туда же мясо, обрезанное с костей, колбаски, буженину. Хорошенько обжариваем. А потом всю эту вкусность в бульон, минут 10 поварим (можно 5), добавляем зеленый лучок, укропчик, помидорки черри и мелко порезаный чесночок. Даем настояться.
|