Меню сайта |
|
|
Разделы дневника |
Первые блюда
[8]
|
Блюда из овощей
[6]
|
Советы
[2]
|
Вторые блюда
[26]
|
Выпечка
[9]
Выпечка
|
Салаты
[11]
Салаты
|
Напитки
[8]
Напитки
|
Заготовки
[3]
Заготовки
|
Закуски
[5]
Закуски
|
Мясные блюда
[6]
Мясные блюда
|
Блюда в горшочках
[2]
Что может быть вкуснее,чем блюдо приготовленное в горшочке?:)
|
Кремы,глазури,помадки
[1]
Кремы,глазури,помадки
|
Кухни народов мира!
[2]
Японская,итальянская,испанская и ... кухни народов мира !
|
Пасхальное настроение
[3]
Пасха,Пасхальные куличи,блюда,которые издавна готовили на Пасху
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
|
| Вкусные рецепты | |
Главная » 2008 » Март » 25 » Джулеп шампань
Джулеп шампань | 02:00 |
Ингредиенты, используемые в рецепте: - настойка мятная - 35г - ликер Шартрез - 15г - сухое шампанское - 100г - мята - 1-2 веточки.
Инструкции по приготовлению: Смешать основные компоненты в большом бокале. Украсить веточками мяты, по желанию добавить кубики льда
Автор: Евгения Александрова
|
Категория: Напитки |
Просмотров: 691 |
Добавил: Zene4ek
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Форма входа |
|
|
Календарь |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
|