Блюдо самое простое , но если его преподнести в таком оформлении . то из простого блюда оно превратится в праздничное . Итак :
всё берётся на глаз .
Мясо (любое ) нарезать кубиками
Морковь - нарезать произвольно ( хорошо бы фигурным ножом)
Луковица - порезать кубиками
Остальные овощи добавляем из того что есть в холодильнике , у меня были цуккини , зелёная фасоль и красный перец .
Мясо обжарить на растительном масле , посолить , поперчить и приправить , добавить все овощи по очереди и потушить немного всё вместе ,налить немного воды , сливки , приправить сухим бульоном , перцем и плавленным сыром . Отдельно сварить картофель и приготовить пюре , распределить пюре по краю овальной или круглой формы , разровнять ложкой и можно вилкой нанести рисунок или выдавить из кондитерского мешка . В серединку перелить мясо с овощами . В таком виде можно оставить в холодильнике до нужного момента , а потом з
...
Читать дальше »